Un crémeux chocolaté sans cuisson et sans oeuf
Mi-mousse, mi-crème au chocolat sans cuisson & avec seulement 2 ingrédients ? Oui, c’est possible, tout en étant assez protéiné et délicieux 😍
Sans cuisson, sans pression, mais 100% tentation !
Pas besoin d’être suisse pour apprécier cette neutralité parfaite entre goût et nutrition 🇨🇭😋
⠀
🥄 4 petits suisses demi-écrémés + 90 g de chocolat noir 70% fondu à mélanger avec très rapidement car le froid au contact du chocolat fondu a tendance à le faire figer rapidement.
➡️ une texture ultra fondante, riche en goût et équilibrée côté nutrition.
-> Tu peux choisir le LAITAGE de ton choix type fromage blanc, même du yaourt de soja sans sucres ajoutés 🌱
J’utilise les petits pots à crème dessert pour 3 unités.
Si vous voulez un résultat plus crémeux et moins ferme , il suffit d’ajuster la recette en mettant un peu plus de laitage. Le risque c’est que ça vienne enlever du goût sucré et que ça devienne insuffisant pour certains.
⠀
💡 Une recette express, riche en protéines, sans sucre ajouté et parfaite pour les petites envies de chocolat sans culpabilité ✨
⠀
👉 À déguster bien frais après 2h au frigo !
Fondant en bouche, fondamentalement bon pour vous 😉
⠀
📚 Encore plus d’idées dans mes 2 livres numériques de recettes (lien en bio)
Abonne-toi 😉
Landry Diététicien-Nutritionniste
⠀
#RecetteSaine #Diététicien #mangersainement #ChocolatNoir #reequilibragealimentaire