Pain burger sans farine sans gluten sans lactose

C’est trop bien ! 🤩 Des pains burger qui peuvent aussi servir de « toast » , sans farine et sources de protéines !
Pour cette recette , il te faudra :
* 2 oeufs
* 100g de purée de sésame (Tahin normal ou tahini noir ici celui de @clearspring_fr )
* Un peu de sel
* Quelques graines de Sésame décortiquées pour décorer le dessus
* Facultatif : 1/2 cuillère à café de levure chimique pourrait aider à faire gonfler davantage
Pour les gourmands, on pourrait même y rajouter une poignée de fromage râpé.

Les étapes de la recette : 

* Préchauffer le four à 180°C
* Mélanger tous les ingrédients sauf les graines (fouetter pour bien incorporer)
* En s’aidant d’une cuillère à soupe, faire 4 cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajouter les graines de sésame en décor.
* Cuire un petit quart d’heure à 180°C. Je conseille de couper, laisser ouvert le four pour finir de cuire sans retombée, environ 3 min.

* Déguster une fois refroidi à température ambiante !
On peut y tartiner des choses, les garnir comme un « burger », les couper en deux pour faire des toasts, qu’on peut aussi recouper pour l’apéro, etc !

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