Je vous propose plusieurs recettes de Bowlcake (format PDF) , avec ou sans lactose. Le Bowlcake est une recette souvent consommée au petit-déjeuner (voire en collation si vous avez une grande faim). Elle se fait généralement à base de flocons d'avoine, mais un autre féculent peut être utilisé (flocons de sarrasin, farine de pois chiches...).
1 - Cours sur les méthodes de conservation en aliments-nutrition : -Influence sur les qualités nutritionnelles, microbiologiques et organoleptiques. -Méthodes de conservation par le chaud et le froid ainsi que les autres méthodes (lyophilisation ...) -Fiches bonus sur l'hygiène et rappel d'annales (sujets) 2 - Cours sur l'étiquetage : . Les mentions obligatoires à connaître . Allégations , mentions facultatives…
Concernant le BTS Diététique, voici le pack de fiches de révisions pour l'épreuve Aliments-Nutrition. Ces synthèses de cours sont conçues pour pouvoir apprendre facilement, avec parfois l'aide de codes couleurs pour mieux visualiser et faire des liens. Le détail de chaque synthèse est visible depuis les pages produits déjà disponibles si besoin. Pourquoi se diriger vers ce pack, plutôt que…
En tant que Diététicien-Nutritionniste, je vous présente « La centaine de recettes gourmandes et saines » ! C'est le fruit d'un travail de près d'un an 💙 Des recettes plus ou moins élaborées, il y’en aura pour tous les goûts. Du salé, du sucré, avec des ingrédients courants mais qu'on ne pense pas forcément à associer...